コメント

くらぴー
・焼き菓子の詰め合わせ
・一歳の子が食べられるようなお菓子(アンパンマンせんべいなどの吊菓子)
・ミスドかパステル
ご関係にもよりますが、新築祝いとしてはもっていかないです!

日月
パウンドケーキや、プリン系はどうでしょうか😄
うちの子はカステラ推しです😂
新築のお祝いは、もらいませんでしたが みんな飲み物などを多めに持ってきてくれました。
くらぴー
・焼き菓子の詰め合わせ
・一歳の子が食べられるようなお菓子(アンパンマンせんべいなどの吊菓子)
・ミスドかパステル
ご関係にもよりますが、新築祝いとしてはもっていかないです!
日月
パウンドケーキや、プリン系はどうでしょうか😄
うちの子はカステラ推しです😂
新築のお祝いは、もらいませんでしたが みんな飲み物などを多めに持ってきてくれました。
「0歳児」に関する質問
0歳児の手の爪切りについて質問です! 今まで授乳中に爪を切っていたのですが 最近は切ろうと手を持つと嫌がって飲むことを止めてしまいます。 その為他のタイミングをねらうのですが爪切りハサミに興味を持ってしまって…
私の希望で義実家に行く頻度がかなり減り、滞在時間も短くなっています。ひどい嫁だと思いますか? 行きたくない理由はたくさんあります。 家が汚すぎるとか、義母の失言が多すぎるとか、義父が勝手な事(0歳児に勝手に…
もーーーどうすればいいの… ママと遊びたい元気な3歳児とママいないと泣くコロナの0歳児… これはもう上の子に移るものとして同じ部屋で過ごすしかない? やっぱ子供二人いたら隔離は無理? 時間差でやられるのが1番きつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま🧸
遅くなりすみません!
ミスド持って行きました!ありがとうございます!