はじめてのママリ
嬉しいですね🥹❤️
うちの子は1歳1ヶ月なのですがやっと色々なものが食べられるようになってきました!それまではパンやお豆腐など好きなものばかりで🥶食べてくれると本当にうれしいですよね♡明日も食べてくれますように✨✨

オリ子
すごい!
2歳半のうちの娘より確実に食べてます🤣
ぽんさんのご飯が美味しかったんですね❤️
明日も食べてくれますように!!
はじめてのママリ
嬉しいですね🥹❤️
うちの子は1歳1ヶ月なのですがやっと色々なものが食べられるようになってきました!それまではパンやお豆腐など好きなものばかりで🥶食べてくれると本当にうれしいですよね♡明日も食べてくれますように✨✨
オリ子
すごい!
2歳半のうちの娘より確実に食べてます🤣
ぽんさんのご飯が美味しかったんですね❤️
明日も食べてくれますように!!
「男」に関する質問
小1男子。自分の上履きのゴムの部分をハサミで切ってきました😢 どの程度心配?すればいいか困惑しています。 本人も悪いこととはわかってて、でも、楽しいかと思ってやってみたかったと言っています。 こういう子供、い…
旦那の女友達に昔、 出産後、心の傷になるようなことを言われ それ以来その女友達のことは 我が家ではタブーになっています。 ですが、先日、その女友達と会っていたことが わかりました。 私には男友達ともう1人女友達…
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント