子育て・グッズ 保育園の娘がコロナになりました。療養期間終了後の登園時、何か書類な… 無知ですみません💦 保育園の娘がコロナになりました。 療養期間終了後の登園時、何か書類などの提出が必要なのでしょうか? 登園禁止の感染症のように、陰性証明など病院からもらってから登園しないといけないのでしょうか?💦 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 病院 陰性 *YUKKO*(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まあミ 無いと思います。療養期間が終了すれば登園可能です! 2月10日 まま なにもなかったです💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント