子育て・グッズ この春から3歳の息子が、療育センターの通園でお世話になりますが、通… この春から3歳の息子が、療育センターの通園でお世話になりますが、通園の保育園でも、役員あるんですかね(ʘᴗʘ❓)わかる方が見えたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 3歳 息子 通園 いちごみるく(6歳) コメント ママリ 園によって違うと思いますが、うちの子が通っているセンターの通園課は親の役員あります🙆♀️ 来年度(4月から)以降は廃止される事になったので今年度で役員制度無くなります☺️ 2月10日 いちごみるく コメントありがとございます!4月から通園することになって!健常の幼稚園とかは、役員あるとか聞くので!療育のは?なんて思い質問させていただきました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
コメントありがとございます!4月から通園することになって!健常の幼稚園とかは、役員あるとか聞くので!療育のは?なんて思い質問させていただきました。