コメント
ママリ
園によって違うと思いますが、うちの子が通っているセンターの通園課は親の役員あります🙆♀️
来年度(4月から)以降は廃止される事になったので今年度で役員制度無くなります☺️
ママリ
園によって違うと思いますが、うちの子が通っているセンターの通園課は親の役員あります🙆♀️
来年度(4月から)以降は廃止される事になったので今年度で役員制度無くなります☺️
「保育園」に関する質問
1歳になってから打つ予防接種、いまだに打ててません。 保育園に行っているので、風邪をひきまくり1歳の月からもう何度も何度も何度も延期。 毎回風邪をひいているか直前で発熱か薬を飲んでいるか、、保育園入ってから鼻…
今2歳4カ月の子供を自宅保育中です。 3歳まで家で見るつもりだったのですが2歳の途中からパートをまたはじめようかと思ってます。 ここで質問なのですが、パート先は元居た職場に枠があいていれば戻ってきていいと話し…
元義実家との関わりについて 長くなりますが、意見をください😭 離婚して4年経ちますが、元旦那との面会は元旦那側から「再婚するからもう会わない」と途中でなくなり、今は子供(10歳息子、7歳娘、5歳娘)と元義実家(ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
コメントありがとございます!4月から通園することになって!健常の幼稚園とかは、役員あるとか聞くので!療育のは?なんて思い質問させていただきました。