コメント

ママリ
園によって違うと思いますが、うちの子が通っているセンターの通園課は親の役員あります🙆♀️
来年度(4月から)以降は廃止される事になったので今年度で役員制度無くなります☺️
ママリ
園によって違うと思いますが、うちの子が通っているセンターの通園課は親の役員あります🙆♀️
来年度(4月から)以降は廃止される事になったので今年度で役員制度無くなります☺️
「保育園」に関する質問
入院部屋について、みなさんならどちらにしますか? ①無料の個室 トイレ付き シャワーは共同予約制(部屋から予約できる) 家族宿泊はできない(けどそこそこ広い) 部屋にアメニティはついてない (シャワー室にシャンプーな…
小1の子が、今日、「学校でアリを食べた」と言いました。話を聞くと、他にもお友達2人が一緒だったようで、うちの子が誘ったのかもしれません。(息子は支援級、お友達は普通級です。保育園から一緒のお友達です)理由は…
皆さんこんな時一応保育園に報告しますか? 保育園でビーチサンダル履き出してから、足の人差し指が靴擦れっぽくなっててずっと絆創膏貼ってました 今朝もまだ赤くなってたけど、貼らずに保育園行ってそしたら帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
コメントありがとございます!4月から通園することになって!健常の幼稚園とかは、役員あるとか聞くので!療育のは?なんて思い質問させていただきました。