コメント

ママリ
具体的な数値は覚えてないのですが双子ちゃんだと高い値になるって聞いたことあります!
もしかしたら可能性あるかもですよ!
ママリ
具体的な数値は覚えてないのですが双子ちゃんだと高い値になるって聞いたことあります!
もしかしたら可能性あるかもですよ!
「つわり」に関する質問
母子健康管理指導事項カードについて 不規則勤務で働き夜勤もしております。 風邪を拗らせ2週間。先週木曜日からは発熱し、体調悪化。 飲めず食べられずで4日ほどで3㌔体重減少。 先週木曜日に産婦人科に連絡、受診しま…
妊娠中の頭痛について。 今日で13w3dの妊婦です! 昨日の夕方頃から頭痛が始まって あまりに辛かったので家にあったアセトアミノフェン 服用しましたが全く効かず、 つわりで気持ち悪いのと頭痛の ダブルパンチで本当に…
13週で出血しました 先程尿もれの様な感覚がありトイレに行くと 血が出ていたのですが、血と何か別の水分が混ざっているのか、薄い赤色の物がでていました。量は多めの尿漏れくらいです。出る感覚も血と言うより尿という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マ・マー
コメントありがとうございます✨
早くから流産で話は進んでいたのですが、週数がまだ早かったのと、歪ながら胎嚢が見えたのでまだ様子見となりました😢
双子ちゃん、奇跡が起きたらあり得るかもしれません😢💓