コメント
ままり
明日は微妙だと思います。遊具できるのもありそうですけど、地面の土はドロドロになりそうです。
うちは明日行こうと思っていましたが、行くのやめます。
ままり
明日は微妙だと思います。遊具できるのもありそうですけど、地面の土はドロドロになりそうです。
うちは明日行こうと思っていましたが、行くのやめます。
「友達」に関する質問
子供の遠征費のカンパってお願いされますか?? 同級生や同じ学校とかじゃなくて同僚の子供とか友達の子供とかの話です😱💦 正直、全国大会とかであっても自分達でやってくれって感じです🙄というか、保護者でどうにもでき…
小学生の娘と娘の仲良しの友達が、他の友達から嫌がらせをされたり意地悪されています。 娘は学校であった事とかを何でも話してくれるので、今までされてきた事をだいたい知っています。 ですが娘と仲良しの子は学校…
小3の息子が発達グレーだと思います。ADHDグレーかなと。 これまでWISC検査も受け、専門医や、公的な機関で、何年かおきに相談へは行っていますが、特に何も言われず、普通級に在籍しています。 最近息子の苦手を私がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
ですよね💦前に行った時、前日が雨だったかどうかは忘れてしまったんですが、結構ぬかるんでいる箇所が多かったので💦もう少し水捌けが良さそうな、日当たりのいいひらけた公園に変更しようと思います😣