コメント
はじめてのママり🔰
娘も今絶賛鼻水が酷いですが、今の時期鼻水のみで病院に私は行きません🥲お家にメルシーポットあるのでこまめに吸ってあげてます💦余計な風邪もらってきた方が嫌なので😭😭
酷くなるようならもちろん病院に行こうと思いますが😭💦
はじめてのママり🔰
娘も今絶賛鼻水が酷いですが、今の時期鼻水のみで病院に私は行きません🥲お家にメルシーポットあるのでこまめに吸ってあげてます💦余計な風邪もらってきた方が嫌なので😭😭
酷くなるようならもちろん病院に行こうと思いますが😭💦
「ミルク」に関する質問
離乳食をはじめて3日めです。 10倍粥を1日1回あげてますが、今日は食べませんでした。 反応があきらかにまずそうな感じ。途中でギャン泣きして食べさせるのやめました。1日めは興味を示して食べてくれました。2日めも若干…
産まれて10日ですが、ミルクの後も中々寝なくなってきて夜中もぐずぐずしてしまいます。 まだ産まれたばかりなので、仕方ないとは思うのですが精神的に辛くなりそうで… 少しでも寝てくれるといいのにと… なにで泣いている…
産まれて16日目のママです! 哺乳瓶でミルクを飲むたびに咳き込みます。 その都度、哺乳瓶を口からはずして 落ち着かせてからまた飲ませてるんですが、 同じような方はいらっしゃいますか? 毎回なのでとても心配です、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
そうですよね。
今の時期病院行く方が怖いですよね (;_;)
様子見ることにします!!
ありがとうございます。😔😔