※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんきち
その他の疑問

ダイワハウスのd-roomという賃貸物件に引っ越し予定です。今審査中なの…

ダイワハウスのd-roomという賃貸物件に引っ越し予定です。今審査中なのですが、家賃がジャックスが集金代行するみたいで口座引き落としです。ジャックスによる口座引き落としの場合、与信審査はあるのでしょうか?信用情報を見られるなどといった審査はあるのでしょうか。ちなみにジャックスのクレジットカードを作る訳ではありません。分かる方いましたらコメントよろしくお願い致します。

コメント

ひなの

関係なかったと思います。
口座書いて終了でした。

• ぴょんきち

ぴょんきち

コメントありがとうございます。
    ちなみに、審査はどのくらいかかりましたか?

• 1月12日
  • ひなの

ひなの

賃貸のですよね?
    もう4年前なのであまり覚えていませんが1週間かからなかったですよ。
    結構すぐだった記憶があります♪

• 1月12日
  • ぴょんきち

ぴょんきち

はい、そうです!
    そうなんですね。うちはとても長くて1週間過ぎています。。。
    ハム太郎さんは家賃の支払いでクレジットカードの審査はありましたか?

• 1月12日
  • ひなの

ひなの

クレジットカードの審査というより主人契約なので主人の信用調査?みたいなのはあったと思いますよ♪

• 1月12日
そらまめちゃん

集金代行なら無いですよー!
ダイワハウスがジャックスの金融機関の口座引き落とし機能を借りて、代わりに引き落としてもらうという感じです!