コメント
ふぅ
1歳半くらいからだったかな?やってますが、どんどんできるようになりましたよ✨動物覚えたりもできるしなんでも早すぎるってことはないと思います♪可能性は無限大ですからね❣️
ふぅ
1歳半くらいからだったかな?やってますが、どんどんできるようになりましたよ✨動物覚えたりもできるしなんでも早すぎるってことはないと思います♪可能性は無限大ですからね❣️
「1歳」に関する質問
1歳ちょっとの子が体操教室にいます。 周りは3歳前後です。 動き自体は楽しいみたいですが、それもあり順番待ちが出来ず泣いてしまったり、常にウロウロしてます。 小さいから先生も他の子より手厚く相手をしていて、待…
正直なご意見ください! 今年41歳になります。 妊活をやめるか最後にするか悩んでいます。 高齢出産。。子供はいますが、後1人悩んでいます。 もしやめたら、このままもうピラティスや脱毛、仕事して友達と遊んでとか色…
保育園のカラー帽子の顎紐について相談です。 1歳入園なのですが、まあカラー帽子が大きいです。 まずは顎紐調整かなと思うのですが今後のことを考えてゴムの付け替えを簡単にできるようにしたいです。 名札付けワッペン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
1人目なので生まれてから
おもちゃとか色々買いまくりなんですが
全て早すぎたのか買っても全然出来なくて…が続いたので少し慎重になってます😂(笑)
そろそろ出来そうかな?と思いつつ
1歳って幅広いしと迷ってました😂
ふぅ
わかります〜でも100円ですし今は早かったとしても2歳にもなれば自分でできて楽しんでるので大丈夫ですよ♪