子育て・グッズ ダイソーの絵合わせカードは1歳から遊べますか?早いかな?上手くできなくても一緒にやっていれば、そのうち上達しますか? ダイソーの絵合わせカードみたいなのって 何歳何ヶ月くらいからやり始めましたか?✨️ 見ると1歳からとはなってますが 早いのかなーと思いつつ気になって🤔 上手く出来なくても一緒にやったりしてれば そのうちやるようになりますかね?😋 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1歳 ダイソー Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ふぅ 1歳半くらいからだったかな?やってますが、どんどんできるようになりましたよ✨動物覚えたりもできるしなんでも早すぎるってことはないと思います♪可能性は無限大ですからね❣️ 2月10日 Sapi 1人目なので生まれてから おもちゃとか色々買いまくりなんですが 全て早すぎたのか買っても全然出来なくて…が続いたので少し慎重になってます😂(笑) そろそろ出来そうかな?と思いつつ 1歳って幅広いしと迷ってました😂 2月10日 ふぅ わかります〜でも100円ですし今は早かったとしても2歳にもなれば自分でできて楽しんでるので大丈夫ですよ♪ 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
1人目なので生まれてから
おもちゃとか色々買いまくりなんですが
全て早すぎたのか買っても全然出来なくて…が続いたので少し慎重になってます😂(笑)
そろそろ出来そうかな?と思いつつ
1歳って幅広いしと迷ってました😂
ふぅ
わかります〜でも100円ですし今は早かったとしても2歳にもなれば自分でできて楽しんでるので大丈夫ですよ♪