妊娠・出産 胎児スクリーニングを先生ではなく助産師さんがうちの病院では行うとら… 胎児スクリーニングを先生ではなく助産師さんがうちの病院では行うとらしく今日中期の胎児スクリーニングだったんですが先生による妊婦健診はありませんでした。助産師さんがしっかり見てくれたんですが特に異常や正常などは今日は言われませんでした。言われないとゆうことは問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 先生 妊婦健診 助産師 ひびちょふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 助産師ではなく検査技師ではないですか? 何も言われなかったということですが順調ですねとか平均ですねとかも言われませんでしたか? 2月10日 ひびちょふ 助産師さんだと思います。体重や羊水の量などは週数通りなど言われたのですが心臓や脳、口唇口蓋裂などの説明はありませんでした。 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひびちょふ
助産師さんだと思います。体重や羊水の量などは週数通りなど言われたのですが心臓や脳、口唇口蓋裂などの説明はありませんでした。