ひなの
2号は年少以上の保育園児
3号は未満児(2歳児クラスまでの子)
です😊
はじめてのママリ🔰
0,1,2歳が3号、3歳を迎えたら2号になったような気がします🤔
園側が2号何人3号何人取れるって決まってるだけで、預ける側は2号と3号で違いはありません☆
りんご
2歳児までが3号で、3歳が2号に変わります☺️
ひなの
2号は年少以上の保育園児
3号は未満児(2歳児クラスまでの子)
です😊
はじめてのママリ🔰
0,1,2歳が3号、3歳を迎えたら2号になったような気がします🤔
園側が2号何人3号何人取れるって決まってるだけで、預ける側は2号と3号で違いはありません☆
りんご
2歳児までが3号で、3歳が2号に変わります☺️
「入園」に関する質問
子供の友達のお母さんのことを 何て呼んでますか? 我が家ほバス通園、年に10回も 幼稚園に行くかどうかくらいです😅 幼稚園で会った時に挨拶する程度の方ばかりで、 特別仲のよい人はいないのですが、 3番目が来年入園…
ディズニーに詳しい方教えてください☘️ 入園前日にチェックインし 次の日ハッピーエントリーで入園する場合、 朝イチにチェックアウト ということですか? 1泊しかせず、電車の場合、 皆さんキャリーケースなどはどこに…
園で上の子が学年違うのですが、下の子が来年入園で同じ学年だと判明し、挨拶や少しお互いのことをお話しした程度のママさんがいます。(相手から話しかけてきました) 最初は相手から挨拶もしてきていましたが、最近あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント