子育て・グッズ 都内在住です。今日長男のスイミングがあり、バスで10分ほどのところに… 都内在住です。 今日長男のスイミングがあり、バスで10分ほどのところにあるのですが 雪が結構積もってて足元も悪いし、次男も連れてくので 休ませてしまってもいいと思いますか?💦 3月までの期間限定の教室で残り少ないし 息子は行きたがってるんですが バス停からも少し歩くし諸々心配で… スイミングには駐車場はなく、我が家の車もノーマルなので バスで行くしかありません💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 車 息子 スイミング バス 男 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント mamari 休ませてしまっても良いと思います💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 休ませました💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休ませました💦