産婦人科・小児科 娘が39.9度の熱で、病院は祝日で休み。午後に病院行くべきか悩んでいます。 娘が朝から39.2の熱で元気だったのですが念のため8時ごろ坐薬を入れたました。 そしてさっき熱計ったら39.9で上がってて眠いのもあるかもですが熱が上がってました😅 熱出て24時間経たないとインフルもコロナも検査できないので明日行こうと思ったのですが、よく考えたら明日祝日で病院休みで。 午後から急いで病院行ったほうがいいのでしょうか?? 特にグッタリもしてないし食欲もあります。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 最低6時間、12時間が理想とされますので、夕方なら可能かと思いますよ☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!かかりつけ医が予約でいっぱいで尚更どうしようか迷ってて😅 2月10日 ジャンジャン🐻 この際第2のかかりつけ探されてもいいと思いますよ☺️ 一度受診しておけば週末も安心して過ごせますし🥹 2月10日 はじめてのママリ🔰 無事に受診できました😌ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!かかりつけ医が予約でいっぱいで尚更どうしようか迷ってて😅
ジャンジャン🐻
この際第2のかかりつけ探されてもいいと思いますよ☺️
一度受診しておけば週末も安心して過ごせますし🥹
はじめてのママリ🔰
無事に受診できました😌ありがとうございました!