はじめてのママリ🔰
23週辺りまでは4週に1回の診察です
不安ですよね
私は次男つわりそのくらいでなくなりました!
長男の時は不安だったので、エンジェルサウンズ買いました
はじめてのママリ
私は5-6週目が凄くだるくて眠たかったですが、それ以降は胃が気持ち悪いくらいでほぼつわりは軽かったです!
私も9週目に診察行って次、30日に診察なので3週間空いてとても今不安です💦🥲お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
23週辺りまでは4週に1回の診察です
不安ですよね
私は次男つわりそのくらいでなくなりました!
長男の時は不安だったので、エンジェルサウンズ買いました
はじめてのママリ
私は5-6週目が凄くだるくて眠たかったですが、それ以降は胃が気持ち悪いくらいでほぼつわりは軽かったです!
私も9週目に診察行って次、30日に診察なので3週間空いてとても今不安です💦🥲お互い頑張りましょう!
「妊娠7週目」に関する質問
本日2回目の受診で胎嚢18mm、胎芽4mm、うっすらと心拍の確認までできました。 医師には6週相当の大きさだと言われましたが、どう計算しても7週は超えているはずなのです...(最終行為が9/23) 1週間前の初診時は胎嚢11mmの…
検査薬で陽性が出て、だいたい7週3日くらいで病院に行きました。 ですが、大きさ的には6週くらいで胎のうしか確認できませんでした🥲 エコーが鮮明じゃないから分かりにくいけど、多分この辺に胎芽?ぽいのがあるとは思…
7週2日です。昨日から急につわりが楽になりました。 喉あたりにくる吐き気と、よだれづわりが楽になりました。1人目のときは12週目あたりまでつわりがあり、そのあと一度流産しています。10週でした。そのときも8週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント