はじめてのママリ🔰
23週辺りまでは4週に1回の診察です
不安ですよね
私は次男つわりそのくらいでなくなりました!
長男の時は不安だったので、エンジェルサウンズ買いました

はじめてのママリ
私は5-6週目が凄くだるくて眠たかったですが、それ以降は胃が気持ち悪いくらいでほぼつわりは軽かったです!
私も9週目に診察行って次、30日に診察なので3週間空いてとても今不安です💦🥲お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
23週辺りまでは4週に1回の診察です
不安ですよね
私は次男つわりそのくらいでなくなりました!
長男の時は不安だったので、エンジェルサウンズ買いました
はじめてのママリ
私は5-6週目が凄くだるくて眠たかったですが、それ以降は胃が気持ち悪いくらいでほぼつわりは軽かったです!
私も9週目に診察行って次、30日に診察なので3週間空いてとても今不安です💦🥲お互い頑張りましょう!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の出血について質問です。 今日から妊娠7週に入るのですが、4週の頃から数日に1回程度でおりものシートに収まる程度の茶おりが出ています。1日に何回か変えます。 今日真っ黒な血が出ておりものシートから溢れ…
2人目の妊娠で上の子の保育園を退園させた方いますか? 現在1歳9ヶ月の息子がおり、妊娠7週目です。 さいたま市の保育料が高すぎて(世帯年収で保育料は7万以上)、育児休業給付金がいただけるといえど、約半分出ていく…
現在妊娠8週です。 最近腹痛が続いていて、腹痛がある時はだいたい茶オリとトイレで拭く時につく程度の出血があります。(おりもの用のナプキンだと不安なので、普通の日用のナプキンをつけています。) 6週〜7週の時には同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント