はじめてのママリ🔰
23週辺りまでは4週に1回の診察です
不安ですよね
私は次男つわりそのくらいでなくなりました!
長男の時は不安だったので、エンジェルサウンズ買いました
はじめてのママリ
私は5-6週目が凄くだるくて眠たかったですが、それ以降は胃が気持ち悪いくらいでほぼつわりは軽かったです!
私も9週目に診察行って次、30日に診察なので3週間空いてとても今不安です💦🥲お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
23週辺りまでは4週に1回の診察です
不安ですよね
私は次男つわりそのくらいでなくなりました!
長男の時は不安だったので、エンジェルサウンズ買いました
はじめてのママリ
私は5-6週目が凄くだるくて眠たかったですが、それ以降は胃が気持ち悪いくらいでほぼつわりは軽かったです!
私も9週目に診察行って次、30日に診察なので3週間空いてとても今不安です💦🥲お互い頑張りましょう!
「つわり」に関する質問
つわりが終わって元気すぎるー!!幸せー!!とか思ってたのもつかの間で、 20wにそろそろなるんですが最近倦怠感がやばすぎて😭 ずっと眠たいし、どんだけ寝ても起きたら頭ずーんって重くて 家事するのも息上がるし🥲💭 …
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
旦那さんの飲み会OKでしたか? 私たちは夫婦とも飲みニケーションをとるタイプなので、行くのはOKだったんですが、私の体調が悪くなければという条件付きでした(現在9wでつわり苦しみ中)。 でも私の体調を確認しないま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント