産休入ったのですが、家にいたら色々食べて太りそう🤣🤣💦けど家から出るの…
産休入ったのですが、家にいたら色々食べて太りそう🤣🤣💦けど家から出るのもだるい!!!!笑
- はっぴー(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
産休入って、生まれたらゆっくりカフェ巡りもできないなーってカフェ巡りして美味しいもの食べたら、3300g台で推定より2.300gくらい大きい子が生まれてきました😂😂
産休入ったのですが、家にいたら色々食べて太りそう🤣🤣💦けど家から出るのもだるい!!!!笑
はじめてのママリ🔰
産休入って、生まれたらゆっくりカフェ巡りもできないなーってカフェ巡りして美味しいもの食べたら、3300g台で推定より2.300gくらい大きい子が生まれてきました😂😂
「妊娠・出産」に関する質問
8月12日の15時44分に2人目生まれました👶🏻 5年ぶりの出産となり1人目も完母で育てていたので 完母でいきたいのですがまだ数滴の分泌液? みたいなのしか出ません。。 20000グラムで生まれたので吸う力も弱いと思います。 こ…
16週と5日目です。 元からぽっちゃりで、お腹は出ていたんですが、、、いつ頃から本格的にお腹大きくなりますか?? そして、胎動を感じる週数も教えていただきたいです
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント