コメント

ママリ
個人差があるとは思いますが20週入ってから急激にお腹が大きくなってきた気がします。
そして胎動を感じたのは、19週入ってからでしたよ‼︎

えり
妊娠おめでとうございます🥰
私もぽっちゃりです、、けど、すごくわかるようになったのは6ヶ月くらいでした!5ヶ月あたりからお腹出てきたなあーとは思ってましたが、妊婦だなと感じ始めたのは6ヶ月ごろかと、、💦私は、妊娠29週目あたりから小さなポコポコを感じるようになりました!
ママリ
個人差があるとは思いますが20週入ってから急激にお腹が大きくなってきた気がします。
そして胎動を感じたのは、19週入ってからでしたよ‼︎
えり
妊娠おめでとうございます🥰
私もぽっちゃりです、、けど、すごくわかるようになったのは6ヶ月くらいでした!5ヶ月あたりからお腹出てきたなあーとは思ってましたが、妊婦だなと感じ始めたのは6ヶ月ごろかと、、💦私は、妊娠29週目あたりから小さなポコポコを感じるようになりました!
「胎動」に関する質問
現在25週1人目妊娠中です。昨日突然胎動が少ない気がする、、、でずっと不安がいっぱいだったのですがいつもは意識してなくてもぽこぽこ動いてる気がして、胎動は感じるんですがなぜか急に不安になってしまって呟かせてい…
38w5dです。 今まで臨月に入ってもおりものが増えたとか前駆陣痛のようなものを感じることはほぼなく過ごしていましたが、 今日、白~透明の粘性が強いおりもの?が拭き取った際にたくさん出ました。何回か拭かないと行け…
皆さんは胎教でどんなことしてましたか? 私は音楽を聞かせてました。 旦那の声とかもわかるように少し話しかけてもらったり、わたし自身も歌を歌って声を聞かせたりしてます。 皆さんは胎教系というか、自己満足ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅ
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
旦那に、デブの腹してるwwしか言われなくて、確かになぁ〜と思い、子供ちゃんと成長してるのかなって思ってたので聞けてよかったです!!
胎動はもうしばしゆっくり待ちますっ!
ママリ
私も低身長ぽっちゃりです!
太って腹が出てるのか子供が成長して腹が出てるのか分かりませんでした😂笑
しかも太ってると帯同感じにくいらしいから、胎動もよく最初は分かりませんでした😭
個人差がどうしてもあるから気にしなくて良いと思いますよ!