産婦人科・小児科 4歳の娘が1月20日にコロナに罹りました。熱は1日程出て、その後は通常通… 4歳の娘が1月20日にコロナに罹りました。 熱は1日程出て、その後は通常通りの健康状態でしたが コロナに罹った後に走ったり運動すると胸が苦しいや胸が痛いなど言う事が度々ありました。 だいたい少し休んでいたりすればすぐに治るのですが、これはコロナの後遺症でしょうか? この場合、病院受診はした方がいいのでしょうか? かかりつけ医でいいのか、コロナ後遺症の病院がいいのかどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 運動 4歳 熱 健康 Msssrs(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 上野 後遺症の可能性もありそうですね💦 私ならとりあえず小児科で診てもらって、小児科で進められたら後遺症の病院に行きます🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント