家族・旦那 実母が帰ってきた...こきをつかわれる生活が始まる...面倒見きれないよ.… 実母が帰ってきた... こきをつかわれる生活が始まる... 面倒見きれないよ... お金下ろしてきて 各手続きやってきて 自分でやれよ... 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 生活 お金 実母 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント マママリ 自分のことは自分でさせましょ! 2月10日 夫の事が好きすぎる………!!! 身体が思うように動かなくて、病気で、本人はツライらしいです。 正直なところ、私も面倒見きれない...いくら娘でもやりたうないです 2月10日 マママリ 義務じゃないんでやらなくて良いですよ! 理由つけて忙しいフリしといたらよくないでしょうか?? できないものはできない、それ以上何?って言います。 お子様もいらっしゃることですし、無理しないでください。 2月10日 夫の事が好きすぎる………!!! 強い心持ちます。。。。 ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
身体が思うように動かなくて、病気で、本人はツライらしいです。
正直なところ、私も面倒見きれない...いくら娘でもやりたうないです
マママリ
義務じゃないんでやらなくて良いですよ!
理由つけて忙しいフリしといたらよくないでしょうか??
できないものはできない、それ以上何?って言います。
お子様もいらっしゃることですし、無理しないでください。
夫の事が好きすぎる………!!!
強い心持ちます。。。。
ありがとうございます