子育て・グッズ 児童館で遊んで帰る途中に寝てしまい、お昼食べないまま。起こして食べさせるか、待って遅めのお昼にするか、どうしますか? 午前中児童館で遊んで、帰ってくる途中に力尽きてお昼食べないまま寝てしまいました🥲 起こして食べさせるか、起きるまで待って遅めのお昼にするか…皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 食べない 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 起きたらおやつ兼ご飯でガッツリあげちゃいます! 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! そしたら夜ご飯はちょい少なめにするか遅めにするかって感じですか👶🏻? 2月10日 退会ユーザー そうですね!昼寝の時期に寝てしまった場合は我が家は晩御飯遅くすることが多かったです。量もそんなに食べなかったので少なめです。夜ご飯も食べなさそうだったらバナナとかで誤魔化したり、、😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 先輩ままさん参考になります🥹❣️ ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
そしたら夜ご飯はちょい少なめにするか遅めにするかって感じですか👶🏻?
退会ユーザー
そうですね!昼寝の時期に寝てしまった場合は我が家は晩御飯遅くすることが多かったです。量もそんなに食べなかったので少なめです。夜ご飯も食べなさそうだったらバナナとかで誤魔化したり、、😅
はじめてのママリ🔰
先輩ままさん参考になります🥹❣️
ありがとうございます!