コメント
退会ユーザー
起きたらおやつ兼ご飯でガッツリあげちゃいます!
退会ユーザー
起きたらおやつ兼ご飯でガッツリあげちゃいます!
「食べない」に関する質問
箱買いしたみかん箱の中のみかんが数個、緑の粉がふいて腐ってました。 その横のみかんは腐ってないですが、緑の粉がくっ付いてました。 そのようなみかんも食べない方がいいですか? とりあえず気付いてすぐ水洗いし…
妊娠7週目です。 気持ち悪くて食欲がなく夜ご飯食べていなかったのですが、シャワー浴びてからお腹空いてきて気持ち悪い感じがあったのできゅうりをかじりました。 そしたらすぐに吐いてしまいました。 食べなくても気…
もうすぐ生後六ヶ月。 今まで『キャベツ、おかゆ』 一回目から拒否せずもりもり食べてた 離乳食ですが 今日、初めて『人参、さつまいも』 チャレンジしたら 全滅😭全く食べない笑😭 そんなもんでしょうか🥹💦 離乳食って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
そしたら夜ご飯はちょい少なめにするか遅めにするかって感じですか👶🏻?
退会ユーザー
そうですね!昼寝の時期に寝てしまった場合は我が家は晩御飯遅くすることが多かったです。量もそんなに食べなかったので少なめです。夜ご飯も食べなさそうだったらバナナとかで誤魔化したり、、😅
はじめてのママリ🔰
先輩ままさん参考になります🥹❣️
ありがとうございます!