訪問入浴の看護師として働いた経験がある方いらっしゃいますか?お話お伺いしたいです😊
訪問入浴の看護師として働いた経験がある方いらっしゃいますか?
お話お伺いしたいです😊
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
💙💙🩷
少しですがあります!
訪問入浴の看護師として働いた経験がある方いらっしゃいますか?
お話お伺いしたいです😊
💙💙🩷
少しですがあります!
「お仕事」に関する質問
保育士パートつらくなってきました。 事情があり、年度途中に今の保育園へ転職しました。 担任を持たない条件での内定でしたが、フリー保育士という名目で毎日大変なクラスに配置されます。 他のパートさん達も職員も「…
4月から育休明けで復帰し、8ヶ月経ちました。 4月に感じていた疎外感を、まだ感じます。 新しい仕事も増え、でもその仕事には関わらなくていいよ、と言われ。 以前していた仕事も、振られずそのまま私の仕事を引き継いだ…
仕事をしているママたちに質問です。 子供が熱出たりして保育園迎えとか、熱とかで仕事休まなきゃ行けない時、上司にすごいグチグチ言われるんですが、 そいう時は気にせず休みますか? ここ最近寒くなってきたので休みが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の周りでも何人か経験者がいるんですが、すごく良い仕事だったという人と二度とやりたくないという人がいて、どうなのかなーと思いました😅
事業所によるのでしょうが、ママリさんの働かれてたところは子どもの体調不良によるお休みに理解がある職場でしたか?
もしよければ教えてください😊
💙💙🩷
返信遅くなってすいません💦
子供が産まれる前に働いていたので分からないのですが、自分の体調不良で当日連絡しても全然大丈夫でした!派遣が居るので!
絶対残業だったので、子供いたらやりたくないかなーって思います😅
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
当日お休みでも大丈夫だったんですね!!でも残業はちょっと嫌ですね💦
そろそろ看護師の仕事に復帰したいけど、子ども育てながらだと制限がたくさんあって難しいです😭
💙💙🩷
夏とかクーラーつけてない家もあって熱中症になりまくってました😵💦
最長で2時間くらいかかった方もいました😭
わかりますー!私も復帰したいけど、子供が出来てから働いていないのでどこがいいのか💦
はじめてのママリ🔰
夏にクーラーなしでお風呂の介助きついですね😭💦
看護師って求人いっぱいあるし、転職もいくらでもできると思われがちですけど、実際そんなことはないですよねー😅給料安くてもいいから看護師じゃない仕事しようかなと考え始めました😅