※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

訪問入浴の看護師として働いた経験がある方いらっしゃいますか?お話お伺いしたいです😊

訪問入浴の看護師として働いた経験がある方いらっしゃいますか?
お話お伺いしたいです😊

コメント

💙💙🩷

少しですがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私の周りでも何人か経験者がいるんですが、すごく良い仕事だったという人と二度とやりたくないという人がいて、どうなのかなーと思いました😅
    事業所によるのでしょうが、ママリさんの働かれてたところは子どもの体調不良によるお休みに理解がある職場でしたか?
    もしよければ教えてください😊

• 2月10日
  • 💙💙🩷

💙💙🩷

返信遅くなってすいません💦
    子供が産まれる前に働いていたので分からないのですが、自分の体調不良で当日連絡しても全然大丈夫でした!派遣が居るので!
    絶対残業だったので、子供いたらやりたくないかなーって思います😅

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😊
    当日お休みでも大丈夫だったんですね!!でも残業はちょっと嫌ですね💦
    そろそろ看護師の仕事に復帰したいけど、子ども育てながらだと制限がたくさんあって難しいです😭

• 2月12日
  • 💙💙🩷

💙💙🩷

夏とかクーラーつけてない家もあって熱中症になりまくってました😵💦
    最長で2時間くらいかかった方もいました😭
    わかりますー!私も復帰したいけど、子供が出来てから働いていないのでどこがいいのか💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏にクーラーなしでお風呂の介助きついですね😭💦
    看護師って求人いっぱいあるし、転職もいくらでもできると思われがちですけど、実際そんなことはないですよねー😅給料安くてもいいから看護師じゃない仕事しようかなと考え始めました😅

• 2月13日