コメント

ねむねむ
友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️
ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅
ねむねむ
友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️
ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅
「専業主婦」に関する質問
社宅住み以外の専業主婦ってすごすぎませんか? 今子供1人でも正社員共働き必須です。。世帯年収950万。 夫の収入だけでローン、夫婦の小遣い、生活費から車維持費、特別費、貯金まで回せるってすごすぎませんか? 今私の…
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
ほぼワンオペでも旦那さんの事ずっと好きでいられますか? 共働き(私は時短)で朝から晩まで家事育児ワンオペです。夫は5時起きで帰宅は19時なので仕方ないとは思ってます。 でも毎日寝る前まで何かしらやっているのは私…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
確かにそうですよね笑
でもそれを言い出したらママリの質問全部調べたら出ることだし、詳しく聞きたくてここで聞きました!