コメント
ねむねむ
友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️
ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅
ねむねむ
友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️
ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅
「専業主婦」に関する質問
夫の転勤についていかず 単身赴任を選んだのですが 仕事が辛くなってしまい、辞めたいです。 ほんとは転勤先についていきたいですが 期間が1年と短いのと、既に単身用の家を 契約して1週間後には引越しです。 この場合、…
余儀なく専業主婦になったのではなく、ある程度の余裕がある生活で、夫婦で話し専業主婦になった方は旦那様とどのように出逢われましたか? アプリで知り合い結婚した友人が主婦になりたいけど夫に断られ仕事を辞められな…
シングルです。少し吐き出させて下さい。 批判コメントは書き込まないで下さい。 シングルになって約5年ほどになりますが、嫌いで別れたわけではないので、自分が弱った時にふと元夫に頼りたい気持ちになってしまったり…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
確かにそうですよね笑
でもそれを言い出したらママリの質問全部調べたら出ることだし、詳しく聞きたくてここで聞きました!