お仕事 専門学校に通わずネイリストになることは可能か。専業主婦で学校に通えず独学で挑戦したい。ネイリストになる流れも知りたい。 専門学校などに通わずネイリストになることは 難しいでしょうか? 現在、専業主婦でネイルが好きで勉強したいけど 自宅保育で学校には通えないので独学で出来るなら チャレンジしてみたいなと思って😳 また、ネイリストになるための流れ?なども 分からないため教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ネイル 保育 学校 勉強 レンジ 専業主婦 ままり(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ねむねむ 友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️ ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅 2月10日 ままり そうなんですね! ありがとうございます! 確かにそうですよね笑 でもそれを言い出したらママリの質問全部調べたら出ることだし、詳しく聞きたくてここで聞きました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
確かにそうですよね笑
でもそれを言い出したらママリの質問全部調べたら出ることだし、詳しく聞きたくてここで聞きました!