コメント

ねむねむ
友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️
ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅
ねむねむ
友達は専業主婦、独学でネイリストになりサロン開いてますよ☺️
ただ、ネイリストになる流れは本気であれば調べられることだと思うので、調べられたらいいかと思います😅
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って暇ですか??9月末から次女自宅保育してます。 失礼ながら保育園の送迎してるよりも時間が無い気がします。 息子も最近ぐずってる事が多くなり抱っこして寝かせて下ろすとすぐ起きてきちゃいます 旦那には家…
3男を 来年度満3歳入園にしようか 迷っています。 満3歳入園したかた 実際お子さんが通ってみて どうですか? 上の子2人は自宅保育からの 年少さん入園でした! 次男は3月生まれなのもあり 満3歳入園みたいなタイミング…
幼稚園児と小学校低学年のお子さんがいる方、 夏休みどうしてますか!? 現在専業主婦、来年から働きたいと思って 今から情報収集しています。 来年小3、小1、年少になる子がいます。 年少の子は預りがあるからいっか…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!
確かにそうですよね笑
でもそれを言い出したらママリの質問全部調べたら出ることだし、詳しく聞きたくてここで聞きました!