離乳食の豆腐の作り方や生協の利用について教えてください。
離乳食を始めて1か月経ち、2回食です。
豆腐についてですが、
その日に作りっていうのがなかなか大変で
皆さんどうされていますか?
あと、生協のこちら使ってる方いらっしゃいますか?
いま六ヶ月ですが使用してもいいのでしょうか?😣
- A(2歳2ヶ月)
コメント
とと🔰
今、2回食ですが毎回豆腐は作っています。
1回冷凍してみたのですがもそもそになってしまいダメでした!
コープの冷凍カット豆腐はこれから使うのですが助かりそうです‼️
みー
高野豆腐使ったりしてました🙋♀️
-
A
削って使ってらっしゃいましたか?
高野豆腐って豆腐食べれてたら食べていいんですか?🥺- 2月10日
-
みー
お豆腐食べれたらあげてました🙋♀️
初期細かく叩いて砕いてました!
もう少ししたら刻んだりすれば大丈夫です🙆♀️- 2月10日
-
A
それをお湯でふやかしたり
ふやかしたものを混ぜたりしてたんですか??
質問ばかりですみません😰- 2月10日
-
みー
野菜スープの粉末とかと一緒に戻してました!
あとは煮物風にして人参とかとも混ぜてましたよ😊- 2月10日
-
A
なるほど!1度買って食べさせてみます🥺
- 2月10日
A
私も冷凍したのですが
食べないことはないので
そのまま行こうかも迷ってます😅
あれも使ってみようかと思ってました!
クチコミにはやはり普通の豆腐感覚ではないけどっていう
のを見てしまって迷ってます笑