コメント
退会ユーザー
お身体大丈夫ですか?
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
頑張ってください\(^-^)/
みーちゃ★〇゜
私も切迫早産で入院していました!寝たきり辛いですよね(><)
でも、あと少しで会えますね!頑張ってください(*^▽^*)
-
Nyaman
お返事ありがとうございます‼︎
私は自宅で安静だったのですがやりたい事も出来なかったので余計になんとも言えない感じでした😣
後少しなので頑張ります💪- 1月11日
ごゆき
無事に生まれるといいですね。
寒くなってきているので冷やさないように体調には気をつけてくださいね。
-
Nyaman
お返事ありがとうございます(^^)
無事産まれてくれると事を願います(>_<)
お気づかいありがとうございます(*´꒳`*)- 1月11日
福まま
私も切迫早産で、10月末からずっと寝たきりです💦今週金曜日にやっと生産期に入ります😊土曜日に検診で赤ちゃんの大きさを見て、安静解除になるといいなぁ~と思ってます❗
お気持ちよくわかります✨
ドキドキですね😉残り少ないマタニティライフ楽しんでください💓
-
Nyaman
コメントありがとうございます‼️
近いですね(o^^o)
赤ちゃん順調に成長してくれていると良いですね😄
お互い残りのマタニティライフ楽しんで、元気な赤ちゃん産みましょう(*´꒳`*)- 1月11日
Nyaman
早いお返事ありがとうございます‼︎
体は2ヶ月でだいぶ運動不足なのでこれから少しずつお散歩など頑張って、お産に備えたいと思います(*´꒳`*)
ありがとうございます(o^^o)
退会ユーザー
私も、早く正期産に入りたいです(笑)
今も赤ちゃんは頑張ってくれていますが、やっぱり会いたいです!
今は、お腹の赤ちゃんとの生活を大切にしてます!
お散歩、良いですね!風邪には気を付けてください\(^-^)/
Nyaman
16週ですね‼︎
まだまだ先だと思っていても意外とあっという間に正期産きますよ‼︎
今は少しずつ変化する自分のお腹と赤ちゃんの成長を楽しみながらゆったりした時間を過ごして下さい(*´꒳`*)
お互い風邪に気をつけましょう(´∀`*)