はじめてのママリ🔰
ヒリヒリ感や麻痺してる感は3ヶ月くらいで気にならなくなりました!
今6ヶ月ですが、2年前の帝王切開の傷と大差ない感じになってます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで治りました!
たまに傷が痛む時があるので、そんな時はアトファイン貼ってサラシ巻いて過ごしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ヒリヒリ感や麻痺してる感は3ヶ月くらいで気にならなくなりました!
今6ヶ月ですが、2年前の帝王切開の傷と大差ない感じになってます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいで治りました!
たまに傷が痛む時があるので、そんな時はアトファイン貼ってサラシ巻いて過ごしてます🙆♀️
「産後」に関する質問
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
産後の悪露についてです! 10日しか経ってないのですがもう悪露が止まってしまって。 早くて私みたいにすぐ終わった人いますか!? それともこれからまたドバっとでたりするのかな🤔?
夫から酷いことを言われた直後に流産してしまいました。 夫を許したいし、2人目も諦めてしまいたいのですが… どう気持ちを切り替えたら良いでしょうか? 2人目妊娠中でしたが、夫と言い争いになった数日後に、胎児の心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント