コメント
たぬき
5日の方が薄く見えます☺️
くぅぴぃ
先週の日曜の方が薄いのは普通じゃないんですか?💦
たぬき
5日の方が薄く見えます☺️
くぅぴぃ
先週の日曜の方が薄いのは普通じゃないんですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
不意にスキンシップで胸を触ってきたりする旦那。 妊娠出産するまでは別にって感じだったものの、娘の妊娠出産、現在2人目妊娠中で、触られるのが本当に不快です。 朝からそれをされるので、本当に朝からイライラします。…
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
切迫じゃないけど切迫で診断書書いてもらった人いますか? 職場とか保育園とかなんて説明しましたか? 迷走神経反射が酷く、毎日意識を失いそうになるので 仕事は危ないとの判断で 1ヶ月半早く産休に入る事になったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
本当ですか?
低温期続いてたんで
吐き気と低温期が続いてるので化学流産じゃないかと心配していました。
その心配は大丈夫でしょうか❓
たぬき
妊娠継続できるか否かは病院のエコーじゃないと分からないと思います💦
でもここまで濃く続いてるなら化学流産はなさそうだなと思います☺️