妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。先週の日曜日と今日妊娠検査薬をやりました。… 妊娠検査薬についてです。 先週の日曜日と今日妊娠検査薬をやりました。 両方とも陽性反応でてるんですが 先週の日曜日の方が薄い気がします。 皆さんからみてどう思いますか❓ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 あや(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たぬき 5日の方が薄く見えます☺️ 2月10日 あや 本当ですか? 低温期続いてたんで 吐き気と低温期が続いてるので化学流産じゃないかと心配していました。 その心配は大丈夫でしょうか❓ 2月10日 たぬき 妊娠継続できるか否かは病院のエコーじゃないと分からないと思います💦 でもここまで濃く続いてるなら化学流産はなさそうだなと思います☺️ 2月10日 くぅぴぃ 先週の日曜の方が薄いのは普通じゃないんですか?💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
本当ですか?
低温期続いてたんで
吐き気と低温期が続いてるので化学流産じゃないかと心配していました。
その心配は大丈夫でしょうか❓
たぬき
妊娠継続できるか否かは病院のエコーじゃないと分からないと思います💦
でもここまで濃く続いてるなら化学流産はなさそうだなと思います☺️