妊活 基礎体温載せてます排卵日いつですかね…下腹部のチクチクがあって3日に… 基礎体温載せてます 排卵日いつですかね… 下腹部のチクチクがあって3日にガクッと下がったのでそこかなーと思っていたらなかなか体温上がらず、モヤモヤしていて昨日も下腹部のチクチクと生理痛のような腰が重いなーって症状があってカクっと下がって今日から36.69でほぼ高温期の目安とされている体温に近づきました…タイミング間違えたなーと落ち込んでいます 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 症状 高温期 2児mämä🕊(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント