家族・旦那 旦那と別居する予定で、車2台がローンで旦那名義。揉めずに解決策は?離婚未定で売却は難しい。 旦那に内緒で別居開始します。 車をいま1台ずつ持っていますが 二つともローンがあり両方旦那名義です。 揉めると思うので とりあえずは持っていかないですが そのあとどう交渉したらいいでしょうか? 旦那も2台持ってるのは大変だと思うし 離婚するかはまだ微妙なので売る勇気もないと思います。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 3 旦那 車 離婚 別居 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名義変更してもらうのが一番いいですかね! ローンも組み換えで🤔 2月10日 ままり ローンの組み換えって簡単ですか?😥 2月10日 はじめてのママリ🔰 奥様がローン組めるならそんなに難しいことではないです! 組めないならややこしくなりますね😵 2月10日 ままり 働いていなくて4月半ばから働けたらなぁと思っています😢💦難しいですかね💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど…それならローン借りること自体が難しいですね… 実家に頼って全額返済してもらうか、親御さんに借り換えてもらうかしかないかとおもいます😭 2月10日 ままり そうですね…全額払って名義変更しかないですね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ローンの組み換えって簡単ですか?😥
はじめてのママリ🔰
奥様がローン組めるならそんなに難しいことではないです!
組めないならややこしくなりますね😵
ままり
働いていなくて4月半ばから働けたらなぁと思っています😢💦難しいですかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…それならローン借りること自体が難しいですね…
実家に頼って全額返済してもらうか、親御さんに借り換えてもらうかしかないかとおもいます😭
ままり
そうですね…全額払って名義変更しかないですね😭