退会ユーザー
息子が胃腸炎と昨日診断されました。
小児科の先生にもウイルス性とかうつるとかは全然言われてないですよ🥺ウイルス性ならうつると思いますが。
息子は日曜日から症状がありますが今のところは移ったりはしてないです🍀*゜
薬をのんで普通のうんちに戻ったら大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
調べると、症状が落ち着いても菌は体内に1ヶ月くらいいるらしく、便などで出てくるそうです。
なので1ヶ月はうつる可能性がありますが、保育園には症状が落ち着けばいけると思います。
退会ユーザー
息子が胃腸炎と昨日診断されました。
小児科の先生にもウイルス性とかうつるとかは全然言われてないですよ🥺ウイルス性ならうつると思いますが。
息子は日曜日から症状がありますが今のところは移ったりはしてないです🍀*゜
薬をのんで普通のうんちに戻ったら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
調べると、症状が落ち着いても菌は体内に1ヶ月くらいいるらしく、便などで出てくるそうです。
なので1ヶ月はうつる可能性がありますが、保育園には症状が落ち着けばいけると思います。
「保育園」に関する質問
西松屋とかネットで、 上履きに可愛いプリントされてたり、 色がついたやつとか、 市販のやつに絵を描いたりして可愛くしてる方いると思うのですが、 あれは保育園?幼稚園?小学校?とか大丈夫なのですか?? 可愛くて…
抱っこ紐の夏対策について 今月から下の子が保育園へ通います(生後2ヶ月👶🏻) 自宅から徒歩20分、これからの季節 抱っこ紐の中の熱がこもりすぎないか心配です🥹 登園に抱っこ紐を使われてるみなさん暑い時期の対策はどの…
同じサイズのパジャマは何着持ってますか?私は去年買った80が2着(今年もまだ着られます)と今年買い足した90が2着あります。 今年は家庭保育ですが、来年4月から2歳児クラスで預ける予定なので午睡で使うから3着目の90を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント