コメント

⁂
ソフトバンクで月2000円ちょっとです!
キッズケータイの方が安いみたいで、そっちも考えてましたが、LINE出来る方がいいなと思いスマホにしました!
⁂
ソフトバンクで月2000円ちょっとです!
キッズケータイの方が安いみたいで、そっちも考えてましたが、LINE出来る方がいいなと思いスマホにしました!
「学童」に関する質問
小学校の学童について! 今年度の学童ってもう始まってるんでしょうか? うちは私が専業なので、学童に預けることはないのですが登校班の人数も少ないことも関係して他の子はみんな学童みたいです。 入学してしばらく…
9日に小学校入学式を控えてます。 入学式の次の日から放課後は学童に行くのですが、12月くらいまでは先生が学童まで送り届けてくれるそうです。 下校の時に、学童行く人ー?など声かけてくれるのでしょうか?学校側は誰…
1年生になる娘と認定子ども園の年少さんになる子がいます。 小学生2日目10時30分帰りの日に 年少さんの入園式が10時20分からあります。 祖母に遅れてでも連れてきてもらいますか? そのまま学童に行ってもらいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
LINE便利ですもんね!
GPSアプリとかいれてますか??
⁂
GPSも入れてます!
GPS用のアプリってわけじゃなくて、親が子供の携帯を管理するやつに入ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!