子育て・グッズ 学童の代わりにスマホを検討中です。端末はどこの会社か、月々の支払額、プラン内容について知りたいです。 お子さんにスマホを持たせてる方にお聞きします🤗 ・どこの会社の端末ですか? ・月々のお支払はおいくらですか? ・プラン内容はどういったものにしてますか? 息子、小1ですが学童のためスマホは持たせていません。GPSも持たせてません。 小2から学童なしで考えているので、スマホ検討してます。 理由は学童の利用料よりスマホの方が安そうなのと、息子の方から学童は行きたくない、つまらないと言い出したので🤣(笑) 最終更新:2023年2月18日 お気に入り 4 学童 息子 会社 スマホ GPS 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ⁂ ソフトバンクで月2000円ちょっとです! キッズケータイの方が安いみたいで、そっちも考えてましたが、LINE出来る方がいいなと思いスマホにしました! 2月10日 孔雀🦚 LINE便利ですもんね! GPSアプリとかいれてますか?? 2月10日 ⁂ GPSも入れてます! GPS用のアプリってわけじゃなくて、親が子供の携帯を管理するやつに入ってます! 2月10日 孔雀🦚 ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
LINE便利ですもんね!
GPSアプリとかいれてますか??
⁂
GPSも入れてます!
GPS用のアプリってわけじゃなくて、親が子供の携帯を管理するやつに入ってます!
孔雀🦚
ありがとうございます!