※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友の車が通り過ぎて手を振らず、不安になりました。ネガティブ思考を改善したいです。天気が悪く見えなかった可能性も考えています。同じ経験ありますか?

車の中で止まって待ってたら、ママ友の車が通り過ぎました✨いつも手を降ってくれるのに今日は無視でした😱
なにか私悪いことしたのかなと不安になりましたー。ほんとに、このネガテイブ思考治したい😭雨も降って天気も暗めなので見えなかっただけだと頭の中で言い続けてます。この性格疲れるーー
こんな事みなさん経験ありませんかー?

コメント

ママリ

気づかなかったか、急いでたんじゃないですか?😃

私は自転車ですが、
急いでる時や
考え事してる時は
向こうから声かけられるまで気付かない時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の車が入ってきたのを見てから出ていったので気づいたと思うんですけどね😂気づかなかっただけだと信じます笑

• 2月10日
ha

無視したわけじゃ無いですが
色々考え事していたらスルーしちゃって後から「あ!〇〇ちゃんママだった!」ってなった事ならあります💦
逆にやな奴って思われただろうなーとお迎えの時間までグルグルずっと考えちゃってました😭

きっとそのママ友さんも気付かなかったか考え事していただけだと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それありますよねー笑
    わかります!笑
    気づかなかっただけだと信じます!😭

• 2月10日
ままり

私自身毎日車で送迎していますが車って窓ガラスが反射するので中の様子が見えない時があるんです💦
だから多分私も無意識のうちに会釈してもらったのに無視してる事あると思います😱
だから全く気にしなくていいと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないとき確かにあります💦けど私の車が来たのを確認してから出ていったので分かってると思うんですが😂見えづらかっただけやと信じてみます!😭

• 2月10日