コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ち悪くなりました🤮

はじめてのママリ🔰
昨日から初めて飲みました!
夜寝る前に飲みましたが特に気持ち悪さはなかったです🥹
-
こっこママ🌺
そうなんですね(>_<)
さっき薬局にいったので薬剤師さんにも聞いてみたら、むくみが出る場合はあるかもしれないけど、ムカムカは大丈夫じゃないかなー?と💦
生理こなくてとかなんですか?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
昨日薬について説明を受けた時は吐く人もいるけどそんないっぱいじゃないしでも最初の2,3日は結構な確率で吐き気する人はいるよ〜って言ってました🥺吐く場合はお薬変えるので言って下さいねって言ってました!
私の場合は体外受精の移植前で準備期間の為服用してます!- 2月10日
-
こっこママ🌺
おはよーございます☀️
寝る前に飲みましたが気持ち悪くなることはなかったです☺️
体外受精のときにも服用するものなんですね😳- 2月11日

♡
私は副作用が全くなかったです😲
移植周期なんですが初めてピルを処方されたので怖くて副作用調べたら吐き気が断トツだったので怖かったです、、😱
-
こっこママ🌺
おはよーございます☀️
私も調べたら吐き気と書いてたからビビってましたが大丈夫でした☺️笑
いままでちゃんと生理あったのに急に不順になりいまは2ヶ月以上きてません🥺- 2月11日
こっこママ🌺
1日1回の服用ですよね?
いつ飲んでましたか?
私は夜にしてもらいました😅
気持ち悪くなるのは嫌だな💦
はじめてのママリ🔰
私は1日1回で夜飲んでましたが、あまりの気持ち悪さに夜中に目が覚めて朝まで吐き気が続いて眠れなかったです🤢
副作用ないといいですね😭✨
こっこママ🌺
うわー😢
私は鉄剤もみんな気持ち悪くなるって言ってたけど、なんともなかったんで、今回もなんともなければいいです😅