その他の疑問 写真載せます🤳Spotifyの音楽アプリなのですが最初再生すると最初の何秒… 写真載せます🤳 Spotifyの音楽アプリなのですが 最初再生すると最初の何秒しか聞けないです。 なぜでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 アプリ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おと 無料会員さんでしょうか? 2月10日 おと すいません、途中で送ってしまいました💦 無料でSpotifyを使用されてる場合、楽曲を選んで再生しても強制的なシャッフル再生になってしまうので、お気に入りに登録したとしてもフル尺での再生は出来ないみたいです😣 2月10日 かびごん 右側にある緑の再生ボタンならお気に入りの中からシャッフルされます! たまに関連系はいりますが💭 曲ごとの再生マークは数秒のみです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
すいません、途中で送ってしまいました💦 無料でSpotifyを使用されてる場合、楽曲を選んで再生しても強制的なシャッフル再生になってしまうので、お気に入りに登録したとしてもフル尺での再生は出来ないみたいです😣