※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリはじてめ
妊娠・出産

名古屋市緑区で出産を考えています。一人目が帝王切開で麻酔が効かず不安です。おすすめの病院を教えてください。

名古屋市緑区で出産を考えてます!一人目が帝王切開で麻酔が効かず不安でいっぱいですが、おすすめな病院があったら教えてください!

コメント

ルト🔰

ロイヤルベルにて帝王切開で長男を産みました😊

総合病院の先生が「丹羽先生は帝王切開めちゃくちゃ上手い‼️」と言ってるくらい腕は確かです👍

• ママリはじてめ

ママリはじてめ

ありがとうございます!!
    今日野村クリニックに行ったらお産ができないと伺ったので、ロイヤルベル検討してみます!

• 2月10日
  • ルト🔰

ルト🔰

ロイヤルベルで不妊治療や流産、帝王切開と全身や部分含めて麻酔使う手術何回かしましたがちゃんと効きましたよ😊

• 2月11日
  • ママリはじてめ

ママリはじてめ

ありがとうございます。かなり安心しました😭ロイヤルベルさんに行った時に、きっと麻酔の話しをしたら少しわかってもらえそうですよね💦頑張ります!本当にありがとうございます!

• 2月11日
はじめてのママリ

私もロイヤルベルでした!
ご飯美味しいしおすすめです🥰
立ち会いも当時は大丈夫でした!完全個室でゆっくり過ごしました🫡
私は盾切りでしたが、女性の先生が綺麗に縫ってくださり、かなり直りが早いです🎀
費用は手出し30行かないくらい、5日入院でした!
個人的意見ですが母乳推しの雰囲気はあります。
ただ、先生は助産師さんは比較的優しい方ばかりで、本当によかったですよ🥰

• ママリはじてめ

ママリはじてめ

そうなんですね!!それを聞くと、とても安心です!!やはり帝王切開はロイヤルベルさんが安心な感じがありますね!麻酔もうまく入りましたか?

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、私は緊急帝王切開でしたので全身麻酔でし💦
    が、友人も全然痛くなかったというか問題はなかったって話してましたよ🥰❤️
    頑張ってください😋💕

• 2月11日
  • ママリはじてめ

ママリはじてめ

わーわーありがとうございます😭
    そきてママリさんもお疲れ様でした😭麻酔科があるのは大きそうですね!頑張ります!!

• 2月11日