はじめてのママリ🔰
この本を買いました。
1歳までは月別に成長や発育について書かれてあり、月齢を重ねる毎に夫は楽しそうに読んでいます😂
分厚くて読みやすいかどうか分からないですが、
一緒に本屋さんに行って一緒に選んでみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
この本を買いました。
1歳までは月別に成長や発育について書かれてあり、月齢を重ねる毎に夫は楽しそうに読んでいます😂
分厚くて読みやすいかどうか分からないですが、
一緒に本屋さんに行って一緒に選んでみるといいと思います😊
「妊娠」に関する質問
妊娠でお腹が出てくるのって何週くらいですか? 食べづわりで食べすぎてお腹がキューピーちゃんくらい出てます。笑 服も着れなくなっちゃうなぁ🤷🏼♀️まぁどうせお腹出てくるからいいやって思っちゃって😂
妊活中です! 今日産婦人科行き、今週期も人工授精4回目の予定です 自然排卵していますが クロミッドではなくて今日からレトロゾールを飲む ことになりました!レトロゾールは初めてです😀 クロミッドとの違いがよく分かり…
6w4dの胎嚢です。 医師から形がいびつで胎芽も見えないため流産の可能性が高いと言われました。 下の方にいるのは胎芽ではないのでしょうか、、、 こんないびつな形でも妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント