コメント

マリオ🥸
普通に、毅然とした態度で「は?ないないw」って態度にしますよ。
そうすれば1日もすれば冗談言う人いなくなります。
まんざらでもないなら話は別ですが✨
マリオ🥸
普通に、毅然とした態度で「は?ないないw」って態度にしますよ。
そうすれば1日もすれば冗談言う人いなくなります。
まんざらでもないなら話は別ですが✨
「職場」に関する質問
娘が学童に行かずに帰って来た場合なにか先生に伝えますか? 私は基本的に月水金のシフトなので火木は学童は利用しません。 なのでそのことを入学式の日に先生に伝えて先生も名簿にメモしていました。 その後連絡ノート…
働きはじめ、初めて健康診断を受けます。 その結果は、職場にも通知が行き、数値を(体重、腹囲など)全て見られるのでしょうか? もし数値の把握がある場合、どの立場の方々が見るのでしょうか?
とんでもない失態をしてしまいました 今日着てた服が背中の上の方すこし 空いてるタイプのものだったみたいで もらいもので始めてきて 気づかずでした。 私背中に見せたはいけないものが入ってて、、、 今日療育もそれで…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかまるᙏ̤̫͚
後輩が私に直接なにか言ってきてるわけじゃなくて、目の前通っただけで周りの人が後輩に見すぎ!って突っ込んでたり、学生のノリみたいなんです😇
だからあえてあまり反応せず何も言ってないんですよね…
私はそういうノリが苦手なので😭
マリオ🥸
キツいですね。。。
会社の社風がわからないですが、
上司に相談などはできませんか?
今ケースだとセクハラ案件でいけると思います。
問題は大きくしたくないので案件にしなくていいけど直接話してくれないか、と言うと良いと思います。
ゆかまるᙏ̤̫͚
会社の上司には絶対に話したく無いです💦
男なのに女みたいでそういう話を楽しんでくるような人で口が軽いんです😭
とにかく学生みたいな方が多いんですよね…
やはり今のままの対応するのがベストな気がしてきました🥲
ありがとうございました!
マリオ🥸
キツい職場ですね、
同じ立場なら私も無理です😫
もしくは社内チャットツールなどがあれば本人に直接、迷惑していることを遠回しに言っちゃうかもです。(履歴も残るので)
無理なさらないでくださいね!
ゆかまるᙏ̤̫͚
仕事は好きで友達作るために行ってるわけじゃないから、と割り切ってて仲良しも居ないので余計に…🥲💦
古臭いのかそういうの無くて、職場の方針としては個人的に連絡先とか交換しないでと言われるような職場です😂
親身になってくださってありがとうございました😭
気持ちがマシになりました!