子育て・グッズ 生後1ヶ月、おしっこの回数減りますか? 生後1ヶ月、おしっこの回数減りますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 生後1ヶ月 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 減らないというか日によってまちまちです! 2月9日 はじめてのママリ🔰 昨日回数が少なかったので😹 たしかに日によって変わりますね☺️🙏🏻 2月10日 退会ユーザー 大人でも毎日必ず何回行きます! みたいな人いないですし 寝ててし忘れてたとか 量が1回で多めに出たとかもありますよね! 2月10日 はじめてのママリ🔰 1時にミルクあげて5時まで出てなかったりして、上の子ではなかったので心配になってました🙏🏻 あんまり考えすぎないようにします🤭 2月10日 退会ユーザー 爆睡だと出なかったりしますよ! おしっこが溜めれる子なのかもしれません☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日回数が少なかったので😹
たしかに日によって変わりますね☺️🙏🏻
退会ユーザー
大人でも毎日必ず何回行きます!
みたいな人いないですし
寝ててし忘れてたとか
量が1回で多めに出たとかもありますよね!
はじめてのママリ🔰
1時にミルクあげて5時まで出てなかったりして、上の子ではなかったので心配になってました🙏🏻
あんまり考えすぎないようにします🤭
退会ユーザー
爆睡だと出なかったりしますよ!
おしっこが溜めれる子なのかもしれません☺️