コメント
ママリ
消毒時間前になると出てください〜みたいな雰囲気ですよね🥲
こどもはっち内じゃなくても4階やそれ以外の階で椅子やテーブルあるところがありますがそこじゃダメですかね?
ほっとけーき
消毒の時間でも使えました!
-
はじめてのママリ
行く前に知れてよかったです!初めてですけどごはんの時間気にせず安心していけそうです♪
ありがとうございました💕- 2月10日
ママリ
消毒時間前になると出てください〜みたいな雰囲気ですよね🥲
こどもはっち内じゃなくても4階やそれ以外の階で椅子やテーブルあるところがありますがそこじゃダメですかね?
ほっとけーき
消毒の時間でも使えました!
はじめてのママリ
行く前に知れてよかったです!初めてですけどごはんの時間気にせず安心していけそうです♪
ありがとうございました💕
「離乳食」に関する質問
11ヶ月。 1回で300gくらいは食べるようになってきました。 今は5倍粥であげてますが、軟飯にしようか迷っています。 食パンはそのままスティック状に切ってあげています。 歯は全部で5本です! 離乳食は6ヶ月で始めまし…
離乳食ってこんなに慎重にした方が良かったですかね?💦 1週目でお米と野菜何品かチェックしたかったのですが💦 ちなみに血液検査でアレルギーは今の所なかったです!
先週から2回食を始めました。 2回食になった途端ミルクを1日トータルで400~600しか飲まなくなり酷い時は300しか飲んでくれません😓体重も1ヶ月半で200㌘程度しか増えてないです… 小児科の先生には「離乳食の量増やして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初めて行ってみようかなと思っていたところでした😅他の階にもテーブルとかあるんですね💡施設の人に聞いてOKなら食べさせてみます!
中心街だとフードコートみたいなとこなくてちょっと不便ですよね🥲
コメントありがとうございました🙇♀️
ママリ
以前他の階だったかこどもはっちがある4階で食べさせてる人いたので大丈夫な気もします🥺
他の階にうどん屋さんがあるのでうどんなら食べさせた時あります😂
冬じゃなければ向かいのマチニワで離乳食あげてましたが今寒いですもんね😭
はじめてのこどもはっち、楽しめますように🫶🏻