子育て・グッズ 離乳食ってこんなに慎重にした方が良かったですかね?💦1週目でお米と野菜… 離乳食ってこんなに慎重にした方が良かったですかね?💦 1週目でお米と野菜何品かチェックしたかったのですが💦 ちなみに血液検査でアレルギーは今の所なかったです! 最終更新:4月10日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週目は流石にお粥だけにしました 2週目もお粥+野菜1種類 3週目からお粥+野菜数種類でした 1週目からお粥以外もやっちゃうと、流石に胃腸に負担かかりすぎかなぁと。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント