コメント
s
切迫流産診断後なら入れないですね🥲
初回の支払いがされた日からだった様な気がします!
はじめてのママリ🔰
診断されたり何か薬を出されてたりしたら加入できないです💦
初回引き落とし後適用です!
-
miichan
まだなにも診断されてないので加入はできるんですね!
- 2月9日
s
切迫流産診断後なら入れないですね🥲
初回の支払いがされた日からだった様な気がします!
はじめてのママリ🔰
診断されたり何か薬を出されてたりしたら加入できないです💦
初回引き落とし後適用です!
miichan
まだなにも診断されてないので加入はできるんですね!
「妊娠中」に関する質問
みなさんなら発達障害の検査受けますか? 知人の話です。小学校1年生の子供がいます。授業中にクラスのみんながどのようにノートをとっているのか気になり、立ち上がって全員のノートを見て歩いたそうです。 先生に授業中…
妊娠糖尿病で産後のogtt検査で境界型といわれました。 産後二ヶ月でまた砂糖水を飲み、 * 空腹時:90 * 30分:139 * 60分:177 * 120分:151 * HbA1c:5.6% でした。 妊娠前のHbA1cは5.3%でした。 妊娠中は分食してイン…
妊娠中の下痢って怖いですか?よくありますか?汚いですすみません💦 3人目で、ハリの痛みと下痢の痛みの違いはわかるつもりです。 冷えてしまったみたいで夜中にお腹痛い〜(下痢系)と思って、温めたらすぐ治ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
そうなんです!去年下の子の保険入って少ししてコロナになったんですが初回支払い前で請求できませんでした🥲💭
miichan
なにも診断はされてません!
申し込み日からではなく、初回支払いが終わってからの分が適用なんですね🧐