コメント
mamari
1ヶ月半くらいの時に私の風邪を移してしまったことがあります 😢💦
病院には行きましたが、薬じゃなくて頻回授乳で治そうと言われて1週間ちょっとで治りました 😊‼︎‼︎
mamari
1ヶ月半くらいの時に私の風邪を移してしまったことがあります 😢💦
病院には行きましたが、薬じゃなくて頻回授乳で治そうと言われて1週間ちょっとで治りました 😊‼︎‼︎
「病院」に関する質問
計画無痛分娩当日の朝、朝ごはん食べましたか? 朝7時半から入院して、その日のうちに出産予定です! 朝ごはんについては何も言われてないのですが、通常通りでいいのでしょうか? 当日入院の方どうされましたか? 病院…
子供のインフルのワクチンについて。 11/29に打ち1ヶ月空けたいところですが通ってる病院がワクチンの在庫がもうすぐなくなるみたいで、最低でも1回目から2週間は空けてと言われました。 その場合みなさんならいつ打ちま…
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹ママ🔰
1週間ちょっとで治ったんですね!
私はミルク寄りの混合なので頻回授乳がちょっと難しいかもですが貰ったシロップで様子見てみます💦
ご回答ありがとうございます😊