ココロ・悩み 胃腸炎=過呼吸になります。袋を持ってウロウロとしてしまうレベルです… 胃腸炎=過呼吸になります。 袋を持ってウロウロとしてしまうレベルです。目の前が真っ暗になったり… 克服したいのですが、やはり心療内科でしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 服 胃腸炎 ねねちゃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同じです😨💦 私は心療内科に通ってます😭 2月9日 ねねちゃ ありがとうございます。 どんな治療されてますか? 2月9日 ママリ 診察して薬貰ってます。 希望者はカウンセリングしてもらえる病院ですが私はした事ないです😭 2月9日 ねねちゃ おくすりどうですか?効果など… 2月9日 ママリ お薬は効きました! 依存とか怖かったんですが症状の方がキツくて… 今は頓服でたまに飲む程に減っています😌🌼 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
どんな治療されてますか?
ママリ
診察して薬貰ってます。
希望者はカウンセリングしてもらえる病院ですが私はした事ないです😭
ねねちゃ
おくすりどうですか?効果など…
ママリ
お薬は効きました!
依存とか怖かったんですが症状の方がキツくて…
今は頓服でたまに飲む程に減っています😌🌼