お仕事 扶養内でパートをしてます。産休を早く貰っても保育園はそのまま継続で… 扶養内でパートをしてます。 産休を早く貰っても 保育園はそのまま継続できますか? もし早く産休に入ってる事バレたら 何か問題あるのでしょうか?💦 これからお腹が大きくなってくるので 仕事の内容的に早く産休に入りたいです。 前に、体調心配なら早く産休に入る?と 言われていたので悩んでいます。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 産休 パート 体 扶養 こまち(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前の会社で、早くから仕事休みましたが保育園継続できてました! 2月9日 こまち そうなんですね😊 保育園には早くから産休に 入る事を伝えましたか?? それと就労証明書などの 書類には本来の産休開始の 日付を書きましたか?? 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまち
そうなんですね😊
保育園には早くから産休に
入る事を伝えましたか??
それと就労証明書などの
書類には本来の産休開始の
日付を書きましたか??