※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子のアカウントでの加入は、息子だけのものですか?息子がダウンロードしたマイデザインを娘に着せる方法はありますか?

あつ森詳しいかたいらっしゃいますか?
息子と娘でそれぞれアカウント作ってあつ森やっています!
息子のアカウントで、12ヶ月2400円に加入したんですが、オンラインできるアカウントは息子だけですよね?

息子のアカウントで、マイデザインをいただいて、洋服など着れるんですが、息子がダウンロードした娘に着せるやり方はありますか?

意味わからなかったらすみません😭

コメント

ママリ

オンライン加入してるアカウントじゃないとマイデザダウンロードできないです💦
無料でマイデザ利用したいならSwitch online7日間無料体験を利用して、無料期間の間にマイデザ取りまくって体験終了するって方法もあるみたいです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😭
    息子より娘の方があつ森やっているので失敗しました😭

でも道路などのデザインをダウンロードしたら娘のところにも反映されていたんですよね!でも洋服はありませんでした😭

息子がマイデザインで頂いた洋服を外に飾って、娘が拾えるか試したんですが、拾えたんです!でも拾っても持ち物にもアプリのマイデザインにも無くてどこにしまえたんだろうと思いまして🥲わかりますか?

• 2月9日