コメント
ゆな
自己PRはほとんど聞かれたことないです。だいたい聞かれるのは前職のことですね!
どんなことやっていたかなど…。志望動機はよく聞かれてた気がします!
ゆな
自己PRはほとんど聞かれたことないです。だいたい聞かれるのは前職のことですね!
どんなことやっていたかなど…。志望動機はよく聞かれてた気がします!
「会社」に関する質問
社会保険についてです。 両親がどちらもパートで母親は100万ほど 父親は120万ほど働いているそうです。 どちらも国保を払ってるみたいですが、 国保を払うのでしょうか? 国保だと全額自己負担だから会社の保険に入りたい…
旦那、休みたいから部屋で寝てくるってさ 今日休みだろ?お前の会社ホワイトだろ、毎晩家で酒飲んでゲームする余裕あるだろ 今日は娘がお腹の調子悪いから家で一緒に遊んで欲しい、私のメンタルも落ちてるからって言った…
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀
やっぱり志望動機は必須ですね…😭
正直、近くて条件良いからが1番の動機なのですが
ゆなさんはなんて答えてましたか?😭
ゆな
その会社のHPを見てこれに共感したということと、前の職場でやってたことを活かしたいということを言いました!
志望動機以外にも私は前職でこういったことをやってきましたっていうのをアピールしました!ほとんどみんなままりさんのような理由で選んでると思います😊
ままり
ありがとうございます🙇🏻♀❣️❣️
ホームページよくよく読み込んで、考えて準備します😣