産婦人科・小児科 日曜日2/5から息子が咳と鼻水の症状がでています。6日に小児科にいって… 日曜日2/5から息子が咳と鼻水の症状がでています。 6日に小児科にいって、風邪薬とザイザルを処方してもらいまいました。 薬を飲んでも一向に治らないので、本日9日に耳鼻科に行ったのですが、そこでも痰をやわらげる薬、抗生物質を処方されました。 小児科でもらった薬と合わせて飲んでいいと言われたのですが、こんなに薬を飲ませていいのでしょうか?💦 また風邪の場合でも抗生物質を飲ませてますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 小児科 症状 息子 風邪薬 痰 か コメント ママリ🔰 飲ませていいと言われたのなら 大丈夫だと思います😧 うちは鼻水が長引くと 副鼻腔炎になりやすいので 耳鼻科ではよく抗生物質出されます💡 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント