コメント
ままり
これは、ハウスメーカーに資料請求するっていう案件なんですか?
ままり
これは、ハウスメーカーに資料請求するっていう案件なんですか?
「在宅」に関する質問
みなさんならどの働き方を選びますか? 子供の学童保育が利用できなくて在宅ワークしたい前提で考えてもらえると幸いです。 1、慣れ親しんだ現職は100%出社、非公式で上司の裁量で在宅の日があってもOK 2、制度として在…
すみません、愚痴言わせてくださーい😭笑 昨日今日で、子ども2人連れて実家にお泊まりにいっていました。 家は綺麗な状態で出たはずなのに、帰ってきたら洗い物はシンクに置きっぱなし、洗った服洗濯機に残ったまま(昨日…
同じような経験された方、または同じような立場だったらどうするかお聞きしたいです。 旦那26歳、私27歳、子ども2歳の3人家族です。後々は2人目希望。 共働き正社員同士で世帯年収700万程。地方の田舎で来年、新築を建て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資料の感想で1000円というお仕事(住宅情報サイトの口コミで利用する目的)と書いていて、応募したら、
資料請求して下さいときました?
ままり
資料請求したらガンガン営業の電話かかって来ると思いますよ!
サイト見てみたら一括請求のサイトですよね?
うーん、私だったらやらないです💦
初心者歓迎のライターの仕事とかしてみるといいかもしれませんね🤔
初期費用なしで稼げるのってライターや台本作成かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり電話とかきますよね💦
やめときます。
ありがとうございます(^^)
ライターの仕事探してみます!
ありがとうございます!
ままり
私ハウスメーカー勤めなんですけど、資料請求きたら担当営業に振り分けられて電話来ます。
「資料欲しかっただけでまだ何も考えてないので大丈夫です」って言えば今後かかってこない可能性はありますが
(うちの会社は没名簿にするのでそれ以上追いません)
ほかのメーカーや工務店がどうなのかは分からないので💦
個人情報を1000円で色んなメーカーに売るようなものなので、やめとくのが無難です🙆♀️
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
お断りの連絡入れました!
相談してよかったです!
ありがとうございます😊