お仕事 クラウドワークスに登録した初心者です。怪しい案件はやめた方がいいでしょうか?名前入力に不安があります。 クラウドワークスについて教えて下さい。 この案件は怪しいですか? みなさまならやめときますか? 名前を入力するのが少しひっかかります💦 在宅で稼ぎたくて 先日クラウドワークスに登録したばかりで 初心者で何も分からないので 教えて下さい! 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 名前 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ままり これは、ハウスメーカーに資料請求するっていう案件なんですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 資料の感想で1000円というお仕事(住宅情報サイトの口コミで利用する目的)と書いていて、応募したら、 資料請求して下さいときました? 2月9日 ままり 資料請求したらガンガン営業の電話かかって来ると思いますよ! サイト見てみたら一括請求のサイトですよね? うーん、私だったらやらないです💦 初心者歓迎のライターの仕事とかしてみるといいかもしれませんね🤔 初期費用なしで稼げるのってライターや台本作成かなと思います🙆♀️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり電話とかきますよね💦 やめときます。 ありがとうございます(^^) ライターの仕事探してみます! ありがとうございます! 2月9日 ままり 私ハウスメーカー勤めなんですけど、資料請求きたら担当営業に振り分けられて電話来ます。 「資料欲しかっただけでまだ何も考えてないので大丈夫です」って言えば今後かかってこない可能性はありますが (うちの会社は没名簿にするのでそれ以上追いません) ほかのメーカーや工務店がどうなのかは分からないので💦 個人情報を1000円で色んなメーカーに売るようなものなので、やめとくのが無難です🙆♀️ 頑張ってください☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊 お断りの連絡入れました! 相談してよかったです! ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
資料の感想で1000円というお仕事(住宅情報サイトの口コミで利用する目的)と書いていて、応募したら、
資料請求して下さいときました?
ままり
資料請求したらガンガン営業の電話かかって来ると思いますよ!
サイト見てみたら一括請求のサイトですよね?
うーん、私だったらやらないです💦
初心者歓迎のライターの仕事とかしてみるといいかもしれませんね🤔
初期費用なしで稼げるのってライターや台本作成かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱり電話とかきますよね💦
やめときます。
ありがとうございます(^^)
ライターの仕事探してみます!
ありがとうございます!
ままり
私ハウスメーカー勤めなんですけど、資料請求きたら担当営業に振り分けられて電話来ます。
「資料欲しかっただけでまだ何も考えてないので大丈夫です」って言えば今後かかってこない可能性はありますが
(うちの会社は没名簿にするのでそれ以上追いません)
ほかのメーカーや工務店がどうなのかは分からないので💦
個人情報を1000円で色んなメーカーに売るようなものなので、やめとくのが無難です🙆♀️
頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊
お断りの連絡入れました!
相談してよかったです!
ありがとうございます😊