コメント
ひなあられ
お風呂の時とか、ガーゼで拭いてました。今は、すでに8本生えているので、離乳食の後に歯固め型の歯ブラシをカミカミしてもらってます。
ひなあられ
お風呂の時とか、ガーゼで拭いてました。今は、すでに8本生えているので、離乳食の後に歯固め型の歯ブラシをカミカミしてもらってます。
「育児」に関する質問
吐き出し 毎日毎日、家事育児仕事 全部全部母がやってる。 子供の病院も、毎日の予定も、保育園で必要なものも 全部管理してるのは母。 仕事は何か成果があれば認められる。ありがとうっても言ってもらえる。 家事育児は…
あと数日でシングルマザーになります。 やっとモラハラから解放されると同時に不安も大きいです。 家事と育児のワンオペ、金銭面、体力 今後一生1人だったら、、、、などなど シングルマザーの方、私に勇気をください!…
客観的な意見がほしいです。沢山意見欲しいです 夫とは何度か離婚の話し合いをしていて、そのたびに「俺が悪かった、変わるから」と言われました。実際に家事や育児は以前よりかなりしてくれるようになりました。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
最初はそこまで手入れしなくても大丈夫何ですね(*^^*)
なるほど!!