3kidsma
熱が出る前兆とかですかね?🥺

はじめてのママリ🔰
顔色が悪くて(蒼白)、激しく泣いては寝る、を繰り返していたら腸重積の可能性があります。
丁度先日息子が腸重積で入院したところです😭
朝起きて熱もなく、ミルクもご機嫌に飲んで、うんちもたくさんしていましたが、その3時間後に激しく泣く、寝るを繰り返して受診したところ腸重積。
さるぼぼさんのお子さんはうとうとしていたり、本能的に不安になるような聞いたことない悲鳴のような泣き方だったりはしていませんか?
ちなみに、原因が判明する前にお医者さんに言われたのは、「機嫌が悪い時は脱臼してる時もある」「感染症でも熱が出ないこともある」
だったので、夜中も寝れないほど泣いていたら#8000へ相談したり、受診してみるといいかもしれません。

ママリ
これから体調が悪くなるかもしれないですね🥲💦

イラ
歯が生えはじまったかな?歯が出ると痛いらしいです😅

23
鼻水出てるなら熱出始めるかもですね💦
今のうちにアクアライトとか買いに行っときます😆

さるぼぼ🤱
遅くなりすみません🙇🏻♂️💦
あれから皆さんの回答見て念のため病院に行き薬出してもらいました😭💦
早めに行けたので特に高熱とかにはならなかったです☺️
具合悪くなる前不機嫌になる事知らなかったので教えてもらえて助かりました🙌🏻!
ありがとうございました😊⭐️
1番詳しく書いてくださったはじめてのママリ🔰さんをグッドアンサーにさせていただきます☺️
コメント