子育て・グッズ 昨日から生後23日目にして室温21.5度〜22.5度 短肌着➕スワドルを着せて… 昨日から生後23日目にして 室温21.5度〜22.5度 短肌着➕スワドルを着せて 寝かせているんですが赤ちゃんがなんか 転がっちゃうんですよね泣😭 危ないですよね!???泣 暖房つけてますけど夜中、朝方になると21度代に なっちゃいます😢 最終更新:56分前 お気に入り 赤ちゃん 肌着 暖房 生後23日 A.T(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんは体温が高いので 下着、肌着などで調節してあげてって先生に言われました☺️ 転がるの怖いですよね😱私も何回も気になり寝た気がしない時期がありました🥺 1時間前 A.T お返事ありがとうございます!😭 寝相がめちゃくちゃ悪い子になりました泣 まだ顔が下になる事はなさそうですが😭 59分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます!😭
寝相がめちゃくちゃ悪い子になりました泣
まだ顔が下になる事はなさそうですが😭