妊活 排卵検査薬を使用しているのですが、結局どの日が排卵日なのかよくわか… 排卵検査薬を使用しているのですが、結局どの日が排卵日なのかよくわかりません🥲 強陽性より色が薄くなった日が排卵日なのでしょうか?? ちなみに2/7,2/8でタイミングを取りました。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 とり(1歳3ヶ月) コメント ままり 9日が排卵日だと思います! なのでタイミングはバッチリですね👏🏻 あと、生理終了後より生理開始日から カウントした方がいいですよ♪ 2月9日 とり そうなんですね! ありがとうございます! 今日明日もタイミングはとったほうがいいですかね、、 初心者すぎて本当にわからないことだらけで🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
そうなんですね!
ありがとうございます!
今日明日もタイミングはとったほうがいいですかね、、
初心者すぎて本当にわからないことだらけで🥲